永生病院で七夕のイベント食を開催しました
永生病院では7月7日に七夕のイベント食を開催しました。
献立は
そうめん
(具材は トマト、たまご、かにかま、オクラで
彩りよく盛り付けました)
天ぷら盛り合わせ
みぞれ和え
天の川ゼリー
です。
患者さまからは
「天ぷらが出てうれしい!」
「わぁ、すごく豪華!すてきなお食事ありがとう。
短冊も素敵!」
「彩が鮮やかでとてもおいしくいただきました!」
「日七夕なのね。食事が来てやっと気づいた!
とてもおいしくいただきました。ありがとう」
などとてもうれしいお言葉をいただきました。
ありがとうございます。
今後ともイベント食には力を入れていきたいと
思います。
そうめん
(具材は トマト、たまご、かにかま、オクラで
彩りよく盛り付けました)
天ぷら盛り合わせ
みぞれ和え
天の川ゼリー
です。
患者さまからは
「天ぷらが出てうれしい!」
「わぁ、すごく豪華!すてきなお食事ありがとう。
短冊も素敵!」
「彩が鮮やかでとてもおいしくいただきました!」
「日七夕なのね。食事が来てやっと気づいた!
とてもおいしくいただきました。ありがとう」
などとてもうれしいお言葉をいただきました。
ありがとうございます。
今後ともイベント食には力を入れていきたいと
思います。