永生病院【栄養科】ご当地イベント味巡りを実施しました
今回は静岡県です。
献立内容は
ごはん
豆腐とオクラのお味噌汁
金目鯛の煮付け
茄子のおろしわさび和え
抹茶小倉パフェ
でした!
メインのお魚は静岡特産の金目鯛です。
療養生活が少しでも明るく楽しいものになりますよう
これからも栄養科ではさまざまな工夫を凝らしていきます。
献立内容は
ごはん
豆腐とオクラのお味噌汁
金目鯛の煮付け
茄子のおろしわさび和え
抹茶小倉パフェ
でした!
メインのお魚は静岡特産の金目鯛です。
療養生活が少しでも明るく楽しいものになりますよう
これからも栄養科ではさまざまな工夫を凝らしていきます。